Лучший друг

Я раньше жил в недоумении,
Мой мозг и сердце не подавали мне сомнении,
Что жил я раньше без тебя
И, было одиноко, все время тратил на себя

Всё то, что сделал для меня, я не забуду никогда,
Ты мог в меня поверить и выслушать всегда...
Благодарю тебя за веру,
За то, что дружишь ты со мной,
Хоть я не удостоен чести, даже рядом быть с тобой...

Я не такой как ты,
Ты добрый, верный, умный, готовый думать о других
А я, наверно, всего лишь друг, что пишет тебе стих.


Рецензии