Лети, не стой на месте вопрос-ответ

М:Лети, не стой на месте, ты умеешь летать,
ты же видишь, как с неба звёзды трудно достать,
в облака окунуться и задремать в тишине
и с улыбкой проснуться, в вышине.
Ничего, что не вместе и тебя не достать…
Лети, не стой на месте, ты умеешь летать!

Ю: Лети в небесной вышине,
Лети, навстречу солнцу,
Лети, пусть даже в тишине,
Кричат тебе: он не вернётся!
Лети! Лишь только зарево дневного света
Поможет снять  души усталость,
Лети, и пусть наедине ты не найдёшь ответа,
Лети туда, где море света!
Там, где мечта твоя осталась…
Лети, мой дивный, нежный птах,
Лети навстречу солнцу,
И пусть удача и мечта
Любовью улыбнётся!
19.04.19


Рецензии