Измените отношение к деньгам

Измените отношение к деньгам
И будьте благодарны
За то что вы имеете.
Чужого не желайте никогда,
А всё что ваше,
Пусть никуда не денется.

У денег есть энергия своя
К ней надо относиться
С благодарностью.
Тогда нехватки денег
Не будет никогда
И будут приходить к вам
В том количестве
В котором есть необходимость.


Рецензии