По тропинкам вселенной

По тропинкам вселенной собирая мечты
Ночь крадётся степенно не боясь высоты,
В рюкзачке золотистом звёзды всех величин,
Как дары покорения очень важных вершин.

Она крепит на чёрном звёзды как маяки
Освещая заблудшим тёмные уголки
И по млечному лугу разбежавшись бегом,
Ночь по сотому кругу побежит босиком.


Рецензии
Краткое и по сути философии, то что надо. Успехов!

Андрей Артюховский   19.04.2019 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Четверикова   22.04.2019 20:15   Заявить о нарушении