Какой смысл?
И быть при этом вместе?
Я не могу понять -
Ну, прямо хоть ты тресни!
Бояться каждый раз,
Что вскроется измена,
Не поднимая глаз
Шептать, что ты всецело
Принадлежишь ему
И преданной собакой..,
Но побежишь к тому,
И будет встреча сладкой...
От этого к тому,
А от того к другому -
Семья тут ни к чему -
Я не приму такого -
Зачем же вы клялись
Быть в радости, в печали...
Зачем переплелись
Те судьбы изначально?
Какой смысл вместе жить
И изменять друг - другу -
Я не пойму - в чём смысл
Терпеть такую муку?!
©Наталья Анищенко апрель 2019
Свидетельство о публикации №119041904162