Себя ты ищешь безуспешно

Себя ты ищешь безуспешно
Среди киношный героинь,
И не цепляет героин -
Прибавка дозы неизбежна.

Оранжевый морковный сок
Пусти по венам в подворотне,
Занюхай купленный за сотню
Сухой горчичный порошок.

Среди готовки и тарелок,
Похорони себя в быту,
Отдай заветную мечту
За неизбежность опохмелок.

Переполняя свой сосуд
Сорокоградусной отравой,
Внутри сколоченной оправы
Вперёд ногами унесут.

И вскоре высохнут все слезы,
А на участке два на два
По пояс вырастет трава
Под шелест молодой березы.
19.04.19


Рецензии