Пылает мост и рвётся нить
И нет желания тушить
Оковы с сердцем наравне
Дотла сгорают в том огне
Сегодня мне неведом страх
Босой станцую на углях
Прекрасной птицей обернусь
И в солнечную высь взметнусь
Взгляну на землю с высоты
Там иногда горят мосты...
Свидетельство о публикации №119041904104