Пояснение О Святынях и Чувствах

   Чем значимы Святыни веков?
Святыни-Это духовность и культура прошлого наследия.
Духовное наследие-это Храмы и Иконы,эти Святыни
Значимы своей намоленностью в поколениях народа против
ТЯЖКОГО КРЕСТА,СМЕРТНОГО ГРЕХА,ОКОВ,как ДУХОВНЫХ,так и ТЕЛЕСНЫХ.
     Ценность их очень велика,даже безценна.
            Печаль народа велика.
                * * *
              О Чувствах!
 Если у человека нет чувств или слабо выражены-
Душа голодна и холодна,слабо выражаясь в чувственном восприятии Мира,
Все это находит отражение во взаимно отношениях между людьми,их эмоциях.
Гармоничное восприятие Мира ослаблено,холодность ослабляет чувства.
Анализ разрушенных семей и одиночество.Страдания детей.Культура воспитания и
Мораль,гармоничное восприятие,могут частично исправить перекос Судеб.
                * * *
       Богом данная Искра!
 О!БОГОМ данная Искра,
Боюсь ее не оправдать,
Как людям все мне передать
В своих искренних стихах.

Зажечь огонь людской любви,
Открыть глаза на Жизни суть
И сделать так,чтобы не свернуть
С того пути,что Богом дан.

    Земле Матушке и Людям Мира и Любви!


Рецензии