я проверяю почту
Никто не посылал
Я знаю точно
Это идеал
Мне мокрых глаз
Не иссушить нельзя
И это не в последний раз
Стезя
Я проверяю почту
И грущу сама не знаю
Зачем ищу зачем теряю
Но кто бы ты ни был
Тот кто не пишет
Пусть
Я напишу тебе сама
И улыбнусь
Свидетельство о публикации №119041904046