Весеннее утро!

   Вновь весна! Дни любви
И вокруг – счастья свет!
Чар весенних пора – чудный, дивный рассвет!
Уж апрель, май грядёт – всё в весенних цветках!
Как прекрасна в полях нежность зелени - ах!
И  в реке вод поток – взор ласкает! Без льда!
Рек журчанье манит – забываешь года!
   Расцветающих рощ шум, родных тополей,
Солнце радует зелень весенних ветвей,
Птица тонко поёт в чуть расцветшей листве, 
Ветер кружит с былинкой в весенней траве -
   Ярко-алый  рассвет начинает полёт
И нам чудится:  в небе весеннем поёт
Ветер - песню любви всем поёт, дарит вслух!
И я Счастья весеннего лик вижу вдруг!


Рецензии