Любовь

Любовь, что бы узнать,
Всё нужно пережить и перечувствовать.
В себя хорошее вбирать,
Она порою лёд, готовый хрустнуть.

Любовь нужно беречь,
Любовь она хрустальная.
Не смей её обжечь,
Ту – нежную, венчальную.

Любовь… её не тронь
Словами, что надменны.
Любовь - она огонь…
Закрыть измены темы

Любовь, чтобы дышать
Двоим жить интересней
Любовь, чтобы прощать…
Залечат раны песни.


Рецензии