Снегопад

Постоянно мы уходим,
Постепенно исчезаем…
В непогоду снегопада…
Хоть не спешно – не догнать…

След ушедших не находим,
И однажды понимаем:
Догонять уже не надо
И на встречу уповать.

Лишь одно родное слово,
Что весь век мы в сердце носим,
В мир, который покидаем,
Возвращается назад.

Слово это произносим
И из виду таем, таем,
Неизменно, постоянно
Удаляясь в снегопад.

Все потери, что витают
Над судьбой твоей годами,
Что уныло настигают
По дороге вновь и вновь,

В снегопаде исчезают,
Отлетают вместе с нами,
Вместе с нами тают, тают…
Остаётся лишь любовь.


Рецензии