Современные песни
Да и тексты аж к горлу подкатывает.
На такое видать наши дети клюют.
А потом получают расплатою.
Да и думать не стоит.Лишь кнопку нажму.
Главное угадать направление.
Не листок на ветру,а что лишь на плаву.
И зарыто давно своё мнение!
Свидетельство о публикации №119041903989