Может я не вернусь...

Может я не вернусь
С поля боя домой,
Для тебя остаюсь
Я как прежде живой.

Я во сне вижу вас,
Как играет гармонь,
А на утро приказ
В ураган и огонь.

Тут и пламень и лёд,
Победим и домой,
Меня штык не берёт,
И осколок не мой.

Помолись в тишине,
Уложив сыновей,
Чтобы снилась ты мне,
Возвращался скорей.

И я тоже молюсь,
Бог даст буду живой,
И тогда я вернусь
С поля боя домой.

Не дождётесь меня
И я буду убит,
Никого не виня
Ангел мой прилетит.

19.04.2019


Рецензии