Любовь...

Ветра порыв раскидал прядь волос по лицу,
Чайки кричат, бьется с силой о берег волна,
Как же увидеть любимую я хочу,
Взгляд устремлен мой вдаль - где то там она.

Мысли о ней, постоянно о ней одной,
Может безумие это, но верю - любовь,
Чайки кричат и летают над волной,
Мне бы их крылья сейчас, закипает кровь.

Поднимусь в небеса, улечу за моря я к ней,
Там надежда, там счастье, там жизнь и моя мечта,
Друг мой, ветер, меня унеси скорей,
В край далекий к любимой - жизнь без нее пуста.

Чайки кричат, бьется с силой о берег волна,
Ветра порыв разбросал прядь волос по лицу,
Взгляд устремлен мой вдаль - где то там она,
Увидеть которую сильно, безумно хочу...

19.04.2019


Рецензии