Стих на день рождения моей любимой бабушке Тане

Спасибо тебе, бабуля,
 И эти стихи в твою честь.
Я знаю,что без тебя мне
Была бы сплошная жесть.
Ты шить меня научила,
С машинкой и  просто так.
Мы любим читать, а это,
Сама понимаешь, знак!
И мы, сколько сможем, вместе
Пройдём и ночью, и днём,
Получим вагон эмоций
И кучу страниц прочтём.
Люблю я тебя безмерно,
Хочу тебе счастье дарить.
Желаю тебе здоровья
И долго-предолго жить.            


Рецензии