Ириски

Впала в детство. Ем ириски.
На качелях поднимаюсь к небесам.
Вспоминаю приключения Анфиски
Рубрику читаю-"сделай сам".

Мультики смотреть не перестала,
Мелом расписала весь свой двор.
Может я вообще не вырастала?!
Малышня и кончен разговор.

Я катаюсь вновь на самокате,
Ножкой разгоняюсь от души.
Мне для радости мороженного хватит.
А Мурзилкой можно рассмешить.

"Ералаш" - любимый и прекрасный,
Хрюша и Степашка перед сном,
Яблоко, томат гуашью красной,
И игрушки, что разбросаны кругом.

Мне уже давно не пять, не восемь.
Только все осталось как тогда.
Самокат, ириски, листья, осень...
Я теперь не повзрослею никогда.

18.04.2019


Рецензии
так и будь, это твое желанье! Тебе никому не приказать, чем жить

Эжен Духовиков   15.05.2019 19:42     Заявить о нарушении