Уйти нельзя остаться...

Я - запятая. Знать всегда куда меня поставить
Если любовь ушла.Терпеть сейчас расстаться?
Как сильной стать и жизнью мудро править.
А выбор есть всегда. Уйти нельзя остаться?
Как долго буду я женой чужого и немилого.
Как буду я тянуть, не рвать бездействий нить.
И за неграмотность: казнить себя  помиловать?
За нерешительность: помиловать себя  казнить?


Рецензии