Стихи любимым учителям на новый 2019 год
УВАЖАЕМАЯ ЛАРИСА ВЛАДИМИРОВНА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ.
ВЕСЬ НАШ ЛИЦЕЙ ПОД ВАШИМИ КРЫЛАМИ.
МЫ В НОВЫЙ ГОД ХОТИМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ ВСЕ УЧЕНИКИ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ,
ВАС ПОЧИТАЛИ, КАК РОДНУЮ МАТЬ.
ЧТОБ ДОБРЫЕ СЛОВА ВОКРУГ ИСКРИЛИСЬ,
ЧТОБ ВАШ ОЧАГ ДОМАШНИЙ СТАЛ ТЕПЛЕЙ
И ЧТОБЫ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ НЕ ЗАБЫЛИСЬ
ПОСТУПКИ САМЫХ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ.
С уважением, 5Г. 28.12.18
(автор Таисия Кирпикова)
Классной руководительнице Бабий А. В. (история и обществознание)
ДОРОГАЯ НАША АННА ВЛАДИМИРОВНА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
МЫ ЦЕНИМ ВАС И ЛЮБИМ БЕЗГРАНИЧНО.
ПРОСТИТЕ НАС И МИШКУ С КИРПИЧОМ.(смешная история о плакате с мишкой и кирпичной стенкой была в классе за день до праздника)
СТАРАЕМСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО,
А ОСТАЛЬНОЕ ГЭШКАМ НИПОЧЁМ!!!!!
УРОКИ ВАШИ ЛУЧШЕ КЛАДА.
ВСЕГДА ПРИЯТНО ИЗУЧИТЬ,
КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ И КАК НАДО
ТЕПЕРЬ НАМ В ОБЩЕСТВЕ ПРОЖИТЬ.
НАШ КЛАСС, КАК ОБЩЕСТВО БОЛЬШОЕ,
ЕГО, КОНЕЧНО, НАДО ЗНАТЬ.
У НАС СОБЫТИЙ ОЧЕНЬ МНОГО,
ПОРА ИСТОРИЮ ПИСАТЬ!))
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ВАШ 5 Г, 28.12.18. Автор Кирпикова Таисия
Руководительнице центра по работе с родителями Суховой Т.А.
Дорогая сердцу и разуму Татьяна Александровна,
Поздравляем Вас с наступающим новым 2019 годом!
Когда мы в класс шагаем,
Мы вам приветы шлём.
Сегодня поздравляем
Вас с новогодним днём.
Хотим, чтобы сбывались
Желания всегда,
Пленительного счастья
Вы – школьная звезда!!!!!
С любовью, 5 Г. 28.12.18
(автор Кирпикова Таисия)
Свидетельство о публикации №119041903886