Смешно

Смешно читать стихи к тебе)
Я видно сильно заигралась.
Сейчас пройдет моя усталость
И я вернусь к себе.
Мои стихи прими как дождь
Прошел-забудь и улыбайся!
Моя прекрасная любовь себе
К тебе усталость...


Рецензии