В сети

Кто ты?
Почему я жду письма...
Ведь мы знакомы лишь едва...
Что нужно мне?
Что в голове моей сейчас...
Мне нужно тело?
Чувства...
Или просто шанс...
Кто ты?
Ведь мы знакомы лишь едва...
И почему сейчас...
Все это испытание для нас...
Какое нас?
Ведь мы знакомы лишь едва...
Уже который час...
сижу онлайн и жду тебя..
Зачем...
Игра?
Нет...это глаза..
Я в них смотрю и утопаю...
Какого черта???
Я тебя совсем не знаю!!!
Кто ты?
Я жду тебя в онлайн сети...
Пиши мне просто.
Или просто, жди....


Рецензии