Три сестры
Две Родины на свете не бывает.
А у меня три Родины-сестры,
И все они друг друга дополняют.
Одна – Сибирь, где мама родила,
Она же малой родиной зовется.
Пускай она размахом не взяла,
Но много силы от неё берётся.
Тут всё родное: сказки и друзья,
И отчий дом, где приютилось детство,
Тут Дед Мороз и маленькая я ,
И всё это – бесценное наследство.
Другую чудо-родину мою
Россией наши прадеды назвали.
Её я по берёзкам узнаю,
По русской зимушке в пуховой шали.
Но есть ещё и вечная страна -
Отчизна правды, ангелов и света.
И для того земная жизнь дана,
Чтоб в эту вечность получить билеты.
Не стоит на Земле бесцельно жить,
Давайте этой Троице служить!!!
Свидетельство о публикации №119041903753