Путь

Парить над бездной, в облаках -
Совсем легко, - как бы не так.
Увидев свет, лететь во тьме,
Ломая крылья в тишине.
Узнав ответ, искать пути,
Чтобы других туда вести.
Игра с огнём: и в дождь, и в зной,
Лететь вперёд. Быть силой - выбор за тобой.


Рецензии