Выдул память сквознячок
Да, действительно, с чего бы
Приглашать Россию в саммит?
Ведь из Польши в неё бомбы
Залетали как-то сами…
И бомбили, жгли, мочили
Сёла, города и хаты.
СССР, теперь Россия
В этом стала виновата.
Вот уж точно голова…
К ней мозги – вот было б да!
Ну, а так: Дуда – свисток.
Выдул память сквознячок.
Свидетельство о публикации №119041903632