Я скучаю
Пустота сердце лезвием режет.
Ты давно мне не звонишь, не пишешь,
На душе словно гусениц скрежет.
Ах вот стать бы мне вольною птицей,
Отолкнувшись взлететь над землей
И тобою найдя насладиться,
Как в пустыне от жажды водой.
Я не буду кричать о любви,
Обещать достать с неба звезду.
Ты же знаешь, тебя нет милей,
Я люблю, Я скучаю, Я жду.
Свидетельство о публикации №119041903579
Желаю Любви 20.04.2019 15:46 Заявить о нарушении