Он парньком был славным

Он пареньком был  славным,
Родителей любил,
Пока питьём отравным
Себя он не сгубил.

Он водку пил и виски,
День ото дня хилел.
Он ел одни сосиски,
А овощей не ел.

Его отец, ведь, тоже
Был  выпить – не дурак.
Но овощи ел всё же –
Капусту и бурак.

А сын с таким здоровьем
Не в силах был любить.
С огромным малокровьем
Всё продолжал он пить.

Его одна особа
Пыталась излечить.
Но зареклась – до гроба.
Дуэтом стали пить.

Так выпьем же мы дружно
За то, чтобы не пить!
Себя, ведь, как-то нужно
От хвори излечить!

Помалу, осторожно,
Дабы не навредить,
Конечно, выпить можно…
Но - упаси бог – пить!


Рецензии