Ты мое ясное, звездное небо
Влюбляюсь в тебя сильней с каждым часом.
Никогда со мной раньше такого не было,
Даже мысль о тебе – обещание счастья.
Из другого времени, другого мира...
Я так мало ещё о тебе знаю,
Но ищу тебя в тонких слоях эфира,
Просыпаюсь, живу иль уже засыпаю.
Нет таких лекарств, ничего не лечит,
С каждым часом роднее ты мне и ближе.
"Я с тобой, любимый, до скорой встречи", –
Шепчу я тебе, поднимаясь всё выше.
И ныряю, мурашки бегут по спине,
Твое каждое слово в душе храня.
Ты настолько живёшь глубоко во мне,
Что уже не могу без тебя ни дня.
Свидетельство о публикации №119041903546