Поговори со мною мама

Поговори со мною мама.
Так не хватает твоих слов.
Лишь ты одна так понимала,
Порой не надо было слов.
Во сне приди ко мне на встречу.
Советы так твои нужны.
Я лишь тебе смогу доверить.
Все тайны что сидят внутри.
Одна лишь ты предать не сможешь.
Словами лечишь,а не бьёшь.
Мне так нужна в жестоком мире.
Твоя мамулечка любовь.
Есть у подружки рядом мама.
Она с ней спорит и грубит.
Она совсем не понимает,
Что значит маму хоронить.
Когда-то так же я наверно.
Была словами холодна.
Даря на праздники лишь только.
Мамуле нежные слова.
Она всегда меня прощала.
А я себя всё не прощу.
За то что время не хватало.
Поговорить,сказать-люблю.
Сейчас во сне ищу я маму.
Поговорить я с ней хочу.
Мне до сих пор её так мало.
Сильнее я её люблю.
Мы ценим то что потеряем.
Жестокость жизни такова.
Что до костей грызёт нас совесть.
Когда исправить всё нельзя.

(Любовь Монина)


Рецензии