Разуму раздваиваться вечно
ПОД ПИЛОЙ ПРОТИВОРЕЧЬЯ ЧУВСТВ
ЧТО НАЧАЛО, ЧТО КОНЕЧНО?-
НЕ СОРВАТЬ ОТВЕТА С УСТ..
КИНЬСЯ В СТОРОНУ ЛЮБУЮ,
В ГЛУБЬ ЛИ МЫСЛИ, ТЕХ ЖЕ ЧУВСТВ,
У ПРЕДЕЛА ТАМ БУШУЮТ
ВИХРИ ЖАРКИЕ БЕЗУМСТВ.
МАЛО ТЕХ, КТО НЕ СГАРАЯ,
СМОГ ПОСТИЧЬ, ПРЕОДОЛЕТЬ,
СВЯЗЬ ВРЕМЁН НЕ РАЗРУШАЯ,
ЖИЗНЬ ЖИВУЩЕМУ ВОСПЕТЬ..
Свидетельство о публикации №119041900354