Мы дополняем

Ты видишь то, что вижу я?
Наверно, нет.
У нас двоих одна земля,
Но не ответ.

У нас с тобой один закат,
один рассвет.
Но иногда ты так не рад
увидеть свет.

Моя душа зовёт летать,
но крылья - рвань.
Давай мы будем их латать,
стирать все грани.

Такие разные, в любви
друг друга маним.
Мы не стираем своё " я"
- мы дополняем.


Рецензии