Нас держит на земле любовь и радость

Нас держит на земле – любовь и радость,
И близость близких, дружба всех друзей,
Мечты наши, заслуженная старость,
Не полностью достигнутая цель!..

Нас жизнь – усердно многому учила
И, может, для чего-то берегла.
Не всем ещё, наверно, отличила,
Ещё и не во всём нам помогла!..

Надеясь ещё многое увидеть,
Познать немало истин и открыть,
Стремясь, чтоб каждый день был не обыден,
Мечтаем миру что-то подарить!..


Рецензии