Бывают люди...
Они добры, светлы, всегда открыты.
Внутри же чувствуют всё глубоко,
Сердечные труды же их сокрыты.
Утешат, и заметят, и поймут,
Найдут слова и повод для улыбки.
И в деле никогда не подведут,
И ближнего всегда простят ошибки.
И жизнью подтверждают "возлюби",
Ты ближний им - не дальний, не чужой.
В их каждом слове слышно "не губи" -
С любовью обращаются с тобой.
Свидетельство о публикации №119041903519