Холод

Отражения не видно в воде,
Не могу обратиться к себе,
Потому что меня просто нет,
Хоть в рассвете ещё своих лет.

Существую, но не живу,
Просто так свои дни влачу,
Не мешая и не шумя,
Пустотой волокиту кормя.

Туман мирно укроет город,
До костей проникает холод,
Сердце еле звучит внутри…
Отогрей же меня и спаси.

24.11.2000


Рецензии