Прости

          Другого не полюбишь, себя не полюбив,
          Не приняв, не поняв, не простив.

Прости

Просто прости, и проблема уйдет,
Не цепляйся за жизнь чужую,
Живи своей жизнью, иди вперед, -
Ты прими эту мысль простую.

Обида и гнев словно камни в мешке,
И ты тащишь их за спиною.
Брось, отпусти и иди налегке
И стань ты самим собою.

Что он другой? И как ему жить -
Каждый сам за себя решает.
Тот же кто хочет счастливее быть -
Всегда тот других прощает.


Рецензии