Не случайны все наши встречи

Не случайны все наши встречи, -
Каждый послан другому судьбой.
И друг к другу все наши речи
Мир меняют - и мой мир, и твой.

Все слова наши, мысли, поступки
Создают эту жизнь вокруг нас,
Ни одной нет ненужной минутки,
И какой ты - такой мир сейчас.


Рецензии