Смехотушки 48
Этого бы вовсе-вовсе не хотела,
Прививку поставила. Оттого быть может?
Но не себе, собаке. Ей и поможет.
* * *
Выдал тут мой муж: -Ну, что ты в самом деле?
С некоторых пор, ты - бревно в постели,
Пообещала я этот вопрос решить,
С той самой поры, как без гипса буду жить.
* * *
Жена фотографии мужа смотрела,
И одну подписать захотела.
"Мой муй" - надпись мы увидали,
Где опечатка? А вы угадали?
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119041903454
То меня бы наказал,
Но его со мною нет
Более, чем тридцать лет.
Надежда Плюснина 23.05.2020 11:25 Заявить о нарушении