Зачем же ты ко мне приходишь?
Без предупреждения вновь?
На меня не смотришь и обходишь,
Безупречен твой запах духов.
Волнуя мое сердце,забыть не даёшь.
И ты думаешь я найду в этом мире своё?
Без труда оттолкнёшь,
И что чувств не осталось-враньё.
Под шафе мы вдвоём близко-близко стоим.
Ты спросил: «Для чего это все?»,
Я сказала: «давай помолчим!»
Я не верю ,что можно забыть
Этот год и что было впервые.
Может нам поспешить,
Пока не стали чужие?
Скучно,рутина,устала
Говорила два года назад.
И смотрю на тебя,упустила...
Этот найдённый клад.
А давай мы проверим,есть ли чувства у нас?
Я открою тебе свои двери,
А ты действуй,момент наш настал.
не увидишь стихи,
Не поймёшь как мне жаль,
Как хочу объясниться с тобой,
Птицы весной улетают вдаль,
Мое сердце опять разбивает хрусталь.
Зачем же ты меня пронзаешь взглядом?
Как говорил Есенин: «к прошлому возврата больше нет.»
И в моем сне восьмидесятом
Я снова делаю тебе минет.
Свидетельство о публикации №119041903440