Благодарность интернету

Старцы, вам низкий поклон
За опыт, что нам передали
Катится мир сей под уклон
Диавол всё жмёт на педали
Но Интернету хвала и честь
Он дал возможность прочесть
Ваши труды и все артефакты
Мы богатством мудрых богаты!
Поле не меряно, овец не счесть
Звёзды земные, во плоти ангелы
Совесть, достоинство и честь
Все толкования на Евангелия!!!
Способы как различать лжецов
Что напялили шляпы мудгецов!!!
Слово живое и песнопения
Утренние молитвы для спасения
Псалмы царя-пророка Давида
Слушая все шесть часов подряд
Прочь улетают скорбь и обида
Славный наш век - Радости сад!
Объединяемся в единстве духа
Видимся в скайпе, живём любя
Нас не пугает бесов порнуха
Силы молитв святых зло истребят!


Рецензии