Отпуск

Бог умер.
Ф. Ницше

А Бог не умер -  он просто улетел на Багамы.
И пьет "Куба Либре" и кофе, и мятую носит панаму.
На входящие не отвечает, иногда сидит на Фейсбуке -
Редко, когда скучает, и пишет комменты от скуки.
Смеется над атеистами  - "Скажите им -  меня нет))"
И с приятелем, тем, нечистым, по утрам играет в крокет.
Рисует с натуры рассветы - неровно, зато с душой,
И думает - "Солнышко. Это —   был третий день или второй?"
Ну, а если его и спросят — как же там эти люди сами?
Он с улыбкою произносит — "Да они рождены богами..."

18.04.2019

В редакции Анны Гнетневой 
http://stihi.ru/avtor/24011988


Рецензии