Идейная

ЧТО ОДНИМ ГОРЫ,
ТО ДРУГИМ ПОДНОЖЬЕ НОВОРОЖДЁННОГО.,
 ИСКУССТВО.,
ЗАКОНЫ,
ПСИХОЛОГИЯ,
ИДЕИ..,
НУ, В ОБЩЕМ, ЧТО ТО,
ЧТО НУЖНО УМЕТЬ.,
ВОВРЕМЯ, ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ
       И ВОВРЕМЯ
                ОТСЕЧЬ.,

ЧТО ТО,
ЧТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ,
 НА ТЕБЯ И НА МЕНЯ,
НУ И..,СЕ ЛЯ ВИ,
C'est La Vie!
НА КАКОЕ ТО,
НЕСКОНЧАЕМОЕ,
БЕСКОНЕЧНОЕ,
ПИСЬМО ТУРЕЦКОГО СУЛТАНА
      В ЗАПОРОЖСКУЮ СЕЧЬ!


Рецензии