Сестре

Карие глаза, рассвет -
Ветер, бег, осенний вечер.
Все что было словно плед,
Брошеный тебе на плечи.
Теплый мир: твой мир, твой дом -
Муж и сын, что еще надо?
Вот твое богатство, верь,
В жизни лучшая награда!
13.10.2018


Рецензии