Недостойный

Титов стал ярким генералом.
И Николаев преуспел.
И даже Терешкова славно
имела генеральский жезл.
 
Один лишь только первый Юрий
застыл в полковниках в века.
Улыбчивый, совсем не хмурый,
кому то надерзил слегка.


Рецензии