Я ощущаю жизни возрожденье...

Я ощущаю жизни возрожденье,
Гуляя по тропинке вдоль реки,
И отпускают мысли сожаленье,
О дальнем  прошлом больше нет тоски.

Лишь жажда жизни новыми ростками
Живёт, растёт, кипит, бурлит во мне
И прорывается безудержно стихами
На позитивной, радужной волне.

Они рождаются, вдруг, ниоткуда
Волшебной, Свыше посланной, строкой –
С благоговеньем принимаю это чудо,
Которое  живёт в ладу со мной.

Как будто  ангел на ухо мне их шепчет
Тихонько, приземлившись на плечо,
А может так волна в реке лепечет:
Пиши ещё… пиши ещё… пиши ещё…


Рецензии
Весна и новые строки и новые ожидания.
Скорого жаркого лета!)

Сергей Низамов   23.04.2019 18:53     Заявить о нарушении