Поёт соловушка на ветке..

Поёт соловушка  на ветке,
Мурашки по спине бегут;
Свежо.. и весело на сердце,
И трели за душу берут.

Все вариации вселенной,
Всё в птичке маленькой одной;
О жизни думаешь не тленой,
От песни утренней такой.

Смешался лунный свет с туманом,
Сквозь досок щель я вижу лик;
Блин испечённый великаном,
Был кинут в небо и прилип.

Сижу и думаю где Гений, 
Что создал этот чудный свет?
Как замечательно в деревне,
Ходить под зорьку в туалет.


Рецензии