Ветер как...

Ветер как кузнец правил ржавый звук
И лучи землю по кошачьи топтали
Нотой желтой ответил на осень луг
А листья попутного ветра уже ожидали
.          .          .          .
Аист выплыл крестом чтобы сразу исчезнуть
Словно и не было ни его ни меня
Так мысли уходят в непонятную бездну
Так зеркало ценишь не видя себя


Рецензии