Таинство Пушкина

Пушкин отличался любопытством.
Изучал Гюго и еще бог весть кого.
К своим деткам проявил ленивство.
На сказал ни слова, ничего.
 
Ничего о матушке и папе.
Лишь Арам Петра, словесный писк.
Почему же к близким жил растяпой?
Видел в болтовне ненужный риск?!


Рецензии