Вижу звёзды

Потеря- любовь,
Как ни странно,
Со временем, вновь
Стала желанна.
Вроде нельзя
В одну воду,
Поёт для тебя
Сердце оду.
Ему видней,
С ним не поспоришь,
Лучших дней
И не припомнишь.
Только с тобой
Вижу звёзды,
Были порой,
Но сквозь слёзы.


Рецензии