***
И как ни горько сознавать,
Как в том тургеневском романе,
Её нельзя переиграть.
Две жизни наши виртуально
Сплелись, как будто в снежный ком,
Бушуют там такие страсти,
Что полыхает все огнем.
И надо нам вернуть реальность,
Разбить огромный снежный ком.
Так помогите,бога ради,
Ударьте...просто сапогом!
Свидетельство о публикации №119041903241