Тамбовский волк тебе коллега!..
А не такой поэт,как я !
Без поэтического хлеба,
К примеру,я прожить и дня
Не смог бы.А тебе - до-фени:
Годами можешь не слагать ...
Оставишь что для поколений ? -
Мне любопытно было б знать.
Вот то-то и оно,что нечем
Осмыслить звание "Поэт" ...
Глубокомысленностью лечим
Не мы,а нас - премудрый свет.
А мы лишь только подмечаем -
И день и ночь своим трудом -
То,что стихами величаем,
Себя оставив на потом ...
...
Так что:ищи себе коллегу
Среди таких же,как и ты:
По свежевыпавшему снегу -
От поэтической среды
Тебе - бесспорно - не оставить
Необходимый жизни след,
Продолжив,как и славил,славить -
За мысль выдающих бред.
Но от меня держись подальше:
Коль не желаешь,чтоб послал
Я представителя от фальши !
Как регулярно посылал
И буду впредь,пока творю я
Во-имя мысли на земле,
Таких,как ты,"поэт",бичу;,
Что к творчеству,как к той нужде,
Относятся,не понимая,
Что то заложено в судьбе,
Поэзией ту величая.
19.04.2019
Свидетельство о публикации №119041903220