Назвали Вы меня маститым

Назвали Вы меня «маститым». Приятно… но зачем же так?

Зарделись краскою ланиты, вернее щёки, словно мак,


У удивлённого поэта. Друзья Вам это подтвердят.

Известно всем, что слово это при жизни редко говорят.


Мы не одни. Боюсь, в контексте нас тут неправильно поймут.

Того гляди, испортят песню, затеяв пошлый пересуд.


Стихосложения путь долог, как поле полное чудес…

Мне результат работы дорог так же, как творческий процесс.


Вы это знаете отлично: меня никто не заставлял.

Так ведь и Вы мне симпатичны тем, что у Вас я прочитал.


Не с бухты пишете барахты. У Вас хороший ритм и слог.

Но Ваши долгие антракты меня тревожат, видит Бог.


Партер Вас ждёт, а Вы молчите. Галёрка свесилась во мрак…

На авансцену выходите. Вы ж поэтесса как-никак.


Всегда, не скрою, мне приятно от Вас услышать комплимент,

Причём в стихах… Невероятно! Незабываемый момент.


Для Вас в любое время суток, мой друг, я бодрствовать готов

И ждать мгновений-незабудок из замечательных стихов.


Рецензии
Не знаю как насчёт «маститый»,
С оценкой можно подождать,
Но на портал, как ни крути ты,
Не просто вышел погулять.
Стихов немало за тобою.
Ну, разве ж это не успех?
Стоишь с седою головою,
Но Саша всё ещё для всех.

Сандер Алков   19.04.2019 10:56     Заявить о нарушении